Добавить объявление
Войти в систему
$USD
Поиск

У вас нет закладки.

Наши последние Новости

Мы всегда собираем самые интересные новости и всю интересную информацию, которая поможет Вам в выборе места для Вашего отдыха.

Изменение правил въезда на Северный Кипр 08.09.2020

Изменение правил въезда на Северный Кипр 08.09.2020. Туристы из Англии смогут приехать на Северный Кипр с 7 дневным карантином. Срок действия ПЦР теста увеличен до 120 часов. Выехать с Северного Кипра в Турцию можно на 5 дней и вернуться без карантина.

8 июля на Министерство здравоохранения ТРСК внесло новые уточнения в правила въезда на Северный Кипр. Итак, рассмотрим изменения правил въезда на Северный Кипр.

7 дневный карантин для туристов из Англии

Учитывая уменьшение количества случаев в Великобритании, ожидается, что полеты из этой страны на остров могут начаться 16 июля 2020 года. С 16 июля люди, прибывающие на остров из Англии, смогут въезжать на остров с отрицательным результатом ПЦР. Они должны сдать ПЦР-тест как минимум за три-пять дней до отъезда из страны. При въезде в страну они сдадут второй ПЦР-тест и пройдут 7 дневный обязательный карантин. В конце карантина им будет сделан еще один ПЦР-тест.

Выезд из ТРСК в Турцию

Лица проживающие на территории ТРСК или туристы имеют вохможность выехать на короткий срок в Турцию. Срок поездки не должен превышать 5 (пяти дней). Перед выездом с Северного Кипра делается  ПЦР-тест. И после возвращения, в период с пятого по седьмой день  в государственной больниуе им.Налбантоглу, все приехавшие должны вновь сдать ПЦР-тест. (прим. то есть первый день это день выезда из страны, на пятый день вы должны вернуться в страну и в течение 2-х дней, то есть на шестой и седьмой день посетить больницу для сдачи теста.)

Въезд для туристов с Южного Кипра

Граждане ТРСК и иностранные граждане, желающие въехать на Северный кипр через Южный Кипр, могут проходить только через пограничные переходы Метехан или Бейармуду. Перед переходом границы им необходимо пройти ПЦР-тест за 72-120 чалов до пересечения границы. В отношении туристов действуют принятые правила по категориям стран (А, И, С).

(прим. Туристам из стран категории С, пересекающим границу между северном и югом, нужно предъявить документ подтверждающий, что они последние 14 дней находились на юге. Это могут быть печать о въезде на кипр или справка о въезде-выезде их полиции. Нужно учитывать, что южане с 1 июля по 7 июля не пропускали туристов на север, но ситуация меняется ежедневно. Поэтому пробуйте вновь и вновь. Либо уточняйте информацию в МВД Республики Кипр.)

Туристы из стран категории А

СТРАНЫ КАТЕГОРИИ А: Германия, Австралия, Австрия, Дания, Эстония, Финляндия, Южная Корея, Ирландия, Швейцария, Исландия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Венгрия, Мальдивы, Мальта, Норвегия, Польша, Словакия, Словения, Новая Зеландия, Греция.

Все туристы из этих стран смогут въехать в страну без карантина, если предоставят документальное подтверждение отрицательного результата ПЦР-теста, проведенного в течение последних 72 часов. Те пассажиры, которые не смогут предоставить результаты ПЦР-теста, будут протестированы представителями министерства Здравоохранения и должны будут находиться в карантине до получения результатов теста. Стоимость проведения теста и нахождения на карантине будет прокрываться за счет средств пассажира.

Туристы из стран категории В

СТРАНЫ КАТЕГОРИИ В: Андорра, Аргентина, Бельгия, ОАЭ, Босния и Герцеговина, Болгария, Чехия, Франция, Грузия, Хорватия, Нидерланды, Испания, Италия, Канада, Черногория, Катар, Кувейт, Люксембург, Ливан, Монако, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Сингапур, Турция, Уругвай, Иордания, Ватикан.

Туристы, прибывающие из этих стран, должны предоставить документальное подтверждение отрицательного результата ПЦР-теста, проведенного за 72-120 часов до вылета. Пассажиры из этих стран также будут подвергнуты второму ПЦР тестированию представителями Министерства здравоохранения по прибытии в ТРСК.

Туристы из стран категории С

СТРАНЫ КАТЕГОРИИ C: США, Бразилия, Индия, Иран, Израиль, Швеция, Казахстан, Косово, Мексика, Египет, Пакистан, Россия, Туркменистан, и другие страны.

Туристы, прибывающие из этих стран, должны предоставить документальное подтверждение отрицательного результата ПЦР-теста, проведенного проведенного за 72-120 часов до вылета. Также они будут размещены на 14-дневный карантин. Карантин платный и оплачивается за счет пассажира. После прохождения карантина, представители Министерства здравоохранения сделают ПЦР-тест и если результаты теста отрицательные, то прибывшего выпустят с карантина

Источник: Gündem Kıbrıs

Добавить комментарий

Ваша электронная почта в безопасности с нами.

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian

Сбросить пароль